人氣搜尋  屯門  荃灣  元朗  南豐中心  中環  將軍澳  菲傭
2019年09月23日 星期一

如何自行辦理菲傭續約 費用只需$666



 

文件:-

菲律賓領事館及入境處只接受完約前8星期的申請

 

步驟一:

先到入境處取 ID407僱傭合約及到入境處網站預約提交申請表日期 (預約申請延長逗留期限)。

 

步驟二:

外傭到BM Online網站登記資料,完成後,列印My Profile的第一至三點 (包括Personal data, Contact particulars, Legal beneficianes / Qualified dependents)

 

步驟三:

攜帶已下列的文到菲律賓領事館辦理申請,約一星期後菲律賓領事館會在新的僱傭合約ID407上蓋印公証。




 

菲律賓領事館

地址: United Centre Building, 14th Floor, 95 Queensway, Admiralty, Hong Kong

電話: (+852) 2823-8501 辦公時間: 星期日至四: 9:00am - 3:00pm (星期五及六休息)

費用: OWWA: $196, VERIFICATION: $80, AUTHENTICATION: $200

步驟四: 在步驟一已預約的日期, 攜帶已填寫的ID988AID988B、已公証僱傭合約(ID407)、外傭有效的護照(正本)、僱主地址証明到入境處大樓辦理申請。

 

如未能預約,申請亦可以提交至灣仔入境事務大樓的 drop-in box。使用這個方法的僱主,申請通常會在提交所有文件後的10個工作日内完成。完成後,入境處會通知你的外傭攜帶護照正本取僱傭合約及簽証

 


費用: 簽証 $190

ECSearch搜羅全香港中介公司及外傭的資料、用家對於中介公司提供服務、菲傭及印傭的評語及推薦
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,ECSearch 搵傭易對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。ECSearch 搵傭易有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。本網站歡迎所有用戶提供任何資料證明評論真確情,用戶如對留言有爭議,本網站管理員有可能向用戶索取有關資料,所有提供至本網站之資料皆會保密。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。