人氣搜尋  屯門  荃灣  元朗  南豐中心  中環  將軍澳  菲傭
2019年11月15日 星期五

[POEA 最新資訊] 更新系統中,11月中開始批出OEC



點解申請左姐姐成幾個月都仲未到? 原來係菲律賓海外就業管理局(POEA)更新系統,11月中先可以開始批OEC 俾姐姐搭飛機黎香港



「ECsearch」幫你解說

為了解決圍繞電子註冊系統當前版本的各種效率和可靠性問題,POEA的ICT部門在2019年11月第二週正式啟動電子註冊系統 (版本2.0) 。 此版本應更快,更可靠地處理OFW登記。



有鑑於此,所有相關代理機構如申請工人,均應指示採用此新版本。 對於具有現有電子註冊助手的用戶,此程序按Annes“ A”的規定,對於新用戶/註冊人,按照附件'B“的規定。



2019年10月整個月都在試驗E-reg verison 2,確切的日期和地點將在稍後時間宣布。 在今年年底,舊版本的電子註冊系統將不再可用,甚至將逐步淘汰。

想知道最新資料及相關應用? 快啲LIKE同FOLLOW我哋Facebook啦!

https://www.facebook.com/ecsearch.hk/

www.ecsearch.hk



Source:

http://onlineservices.poea.gov.ph/OnlineSer…/POEAOnline.asp


ECSearch搜羅全香港中介公司及外傭的資料、用家對於中介公司提供服務、菲傭及印傭的評語及推薦
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,ECSearch 搵傭易對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。ECSearch 搵傭易有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。本網站歡迎所有用戶提供任何資料證明評論真確情,用戶如對留言有爭議,本網站管理員有可能向用戶索取有關資料,所有提供至本網站之資料皆會保密。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。