人氣搜尋  屯門  荃灣  元朗  南豐中心  中環  將軍澳  菲傭
2020年04月02日 星期三

【武漢肺炎】菲領事館剛確定一名29歲的菲律賓人檢測出COVID-19呈陽性

菲領事館剛剛亦confrim 了一名29歲的菲律賓人檢測出COVID-19呈陽性。


詳細內容:


關於COVID -19的更新(2020年2月27日)



香港衛生署今天早上正式通知總領事館,一名29歲的菲律賓人檢測出COVID-19呈陽性。


領事館立即打電話給病人,並與病人進行了簡短的交談以確定病情。她心情很好,說她不再發燒。她補充說,她已經得到很好的照顧,但是由於她是被隔離的,所以不允許去醫院探望。


她要求領事館立即將一些私人物品帶給她。她還要求我們對自己的身份保密。


截至今天,只有一(1)個菲律賓人仍在隔離區。她健康無症狀,將於明天2月28日獲釋。


另一方面,第一名菲律賓COVID-19患者計劃於本週發布,條件是她的檢查結果仍為陰性。


領事館將繼續密切監視我們所有國民的狀況,並向他們提供一切必要的協助。


***
有野想問或者搵我地幫手, Click here: http://bit.ly/38BCphP


#ECsearch搵傭易 #你問我答 #工人姐姐 #外傭 #PneumoniaWuhan #武漢肺炎 #對抗武漢肺炎 #傭主 #港爸港媽僱主攻略


****
想知道最新資料及相關應用? 快啲LIKE同FOLLOW我哋Facebook啦!
https://www.facebook.com/ecsearch.hk/
www.ecsearch.hk


***



ECSearch搜羅全香港中介公司及外傭的資料、用家對於中介公司提供服務、菲傭及印傭的評語及推薦
ECSearch搜羅全香港中介公司及外傭的資料、用家對於中介公司提供服務、菲傭及印傭的評語及推薦
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,ECSearch 搵傭易對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。ECSearch 搵傭易有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。本網站歡迎所有用戶提供任何資料證明評論真確情,用戶如對留言有爭議,本網站管理員有可能向用戶索取有關資料,所有提供至本網站之資料皆會保密。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。