人氣搜尋  屯門  荃灣  元朗  南豐中心  中環  將軍澳  菲傭
2020年11月28日 星期五
0
6
應否授權外傭管教小孩,譬如施行體罰?怎樣釐定進行體罰的標準及程度?
GORGOR
2020-10-31
1 答案
僱主不應授權外傭管教小孩,因為管教孩子應是父母的責任,不可假手於他人。其次,這樣容易引起糾紛。小孩極可能不服從外傭 的管教,以致影響他們的關係。
外傭未必懂得何種方法最適合用來管教小孩。僱主亦絕對不應賦予外傭施行體罰的權力,因為體罰的程度及標準很難界定,若處理 不當有可能會導致虐兒事件。
ECsearch 搵傭易專家
修改日期: 2020-11-04
你的答案
ECSearch搜羅全香港中介公司及外傭的資料、用家對於中介公司提供服務、菲傭及印傭的評語及推薦
ECSearch搜羅全香港中介公司及外傭的資料、用家對於中介公司提供服務、菲傭及印傭的評語及推薦
重要聲明:本討論區是以即時上載留言的方式運作,ECSearch 搵傭易對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。而一切留言之言論只代表留言者個人意 見,並非本網站之立場,讀者及用戶不應信賴內容,並應自行判斷內容之真實性。於有關情形下,讀者及用戶應尋求專業意見(如涉及醫療、法律或投資等問題)。 由於本討論區受到「即時上載留言」運作方式所規限,故不能完全監察所有留言,若讀者及用戶發現有留言出現問題,請聯絡我們。ECSearch 搵傭易有權刪除任何留言及拒絕任何人士上載留言 (刪除前或不會作事先警告及通知 ), 同時亦有不刪除留言的權利,如有任何爭議,管理員擁有最終的詮釋權 。本網站歡迎所有用戶提供任何資料證明評論真確情,用戶如對留言有爭議,本網站管理員有可能向用戶索取有關資料,所有提供至本網站之資料皆會保密。用戶切勿撰寫粗言穢語、誹謗、渲染色情暴力或人身攻擊的言論,敬請自律。本網站保留一切法律權利。